Berbagai Keunggulan Bintan Lagoon Resort

Kamis, 28 Juli 2016

Hari ini saya lagi pengen bercerita mengenai indahnya Pulau Bintan, dan mengenai salah satu Resort ternama di Indonesia, tidak lain dan tidak bukan adalah Bintan Lagoon Resort. Supaya lebih excited kita ngomongin Pulau Bintan dulu deh. Pulau ii merupakan salah satu pulau yang indah di Indonesia dan sering dijadikan sebagai tujuan wisata oleh wisatawan lokal maupun mancanegara. Terutama mereka yang berasal dari negeri tetangga yaitu Singapura. Jadi jangan heran kalau kamu sering menemukan orang-orang Singapura berlibur di tempat ini.

Private Beach Bintan Lagoon Resort
Credit: Traveloka.com

Ngomong-ngomong soal Pulau Bintan yang merupakan bagian dari Provinsi Riau, yang jika kita tengok di peta, letaknya sangat dekat dengan pulau Batam dan Singapura. Pulau Bintan sendiri adalah pulau terbesar dari sekian ribu kepulauan yang ada di Riau, yang menurut data mencapai sekitar 3000 buah pulau. Jadi jangan heran kalau di tempat ini juga ada banyak pantai yang indah dan eksotis serta alami.

Tujuan wisata paling populer dan paling terkenal di tempat ini adalah Bintan Resort. Ini merupakan destinasi wisata pantai paling spektakuler yang ada di pulau tersebut. Luasnya mencapai 23 hektar. Jika kita bandingkan dengan pantai-pantai di Pulau Bali, pantai yang ada di Pulau Bintan boleh dikatakan lebih indah dan jauh lebih bersih serta memiliki pasir yang lebih putih. tidak hanya itu, tempat ini juga sangat tenang karena ada banyak resort yang memiliki pantai pribadi sehingga selalu terjaga kebersihan dan kealamiannya. Jangan takut soal harga karena semuanya sebanding dengan apa yang akan kita dapatkan. Namun jika kamu ingin mendapatkan harga murah, jangan lupa untuk mengecek promo hotel murah di berbagai website ya.

Bintan Lagoon Resort

Kembali, kita akan ngomongin soal resort yang terkenal di pualu ini. Bintan Lagoon Resort adalah salah satu tempat yang saya rekomendasikan kalau kamu kebetulan ingin berlibur atau bulan madu ke Sumatera. Cuma kamu harus tahu juga kalau tempat ini tidak boleh dimasuki oleh sembarangan orang lebih-lebih kalau kamu bukan tamu yang berniat menginap.

Pantai Berpasir Putih di Bintan Lagoon Resort.
Credit: Traveloka.com

Diantara keebihan Bintan Lagoon Resort adalah: memiliki pantai pribadi yang juga sangat indah, memiliki pasir putih yang bersih. Dan tentu saja kamu tidak tidak akan menemukan banyak orang kecuali turis-turis yang menginap di hotel. Jadi selain indah dan bersih, tempat ini juga tenang banget. Selain pemandangan yang indah, praktis kamu hanya akan ditemani semilir angin yang akan membuat seketika terbuai.

Fasilitas di Bintan Lagoon Resort

Di Bintan Lagoon Resort, berbagai fasilitas yang ditawarkan cukup berkelas dan cukup mewah. Misalnya, disini ada fasilitas untuk bermain paintball, fitness, fasilitas untuk bermain air seperti banana boat dan lain-lain, ada juga kidzone yang bisa kita andalkan sebagai tempat bermain anak jika kebetulan membawa anak-anak saat berlibur. Selain itu, pemandangan dari kamar hotel juga sangat indah dan menarik. Tempat bersantai juga di-setting sangat berkelas. Keunggulan lain yang dimiliki oleh resort ini adalah, tersedianya toko di mana kamu bisa membeli berbagai souvenir khas Indonesia. Resortnya yang cukup luas juga tertata apik, ada banyak track yang bisa kita gunakan untuk jalan-jalan atau jongging.

Oh iya, saat kamu berkunjung ke tempat ini, kamu juga akan menemukan Spa Taman Sari Royal Heritage lho, Spa ini kalau di Jakarta mungkin hanya bisa kita temukan di hotel-hotel yang mahal. Jadi kebayangkan kalau resor ini sebenarnya memang patut diacungi jempol. Masih belum puas, Bintan Lagoon Resort juga punya lapangan golf. So, rasanya, kalau berkunjung hanya 1-2 hari saja mungkin tidak akan cukup untuk menikmati semua keindahan yang ada di tempat ini.

4 Alasan Kenapa Belanja Makanan Secara Online Lebih Seru

Rabu, 27 Juli 2016

Apakah kamu suka belanja makanan secara online? Kalau aku sih suka banget! Semuanya serba online sekarang, termasuk belanja makanan. Kamu tidak perlu khawatir dengan kualitas makanan yang dibeli secara online, karena setiap makanan dikemas dengan baik layaknya kamu belanja langsung di toko. Aku terbilang sering berbelanja makanan secara online. Jika kamu masih ragu kalau beli makanan secara online itu lebih menyenangkan, empat alasan ini perlu kamu intip dulu!


Hemat Waktu dan Tenaga

Faktanya, kamu benar-benar bisa menghemat waktu dan tenaga kalau belanja makanan secara online. Tinggal mengakses situs belanja online, maka kamu bisa memesan aneka jenis makanan yang kamu inginkan. Sekalipun kamu sedang tidak sempat ke luar rumah, makanan pesananmu akan segera diantarkan setelah kamu melakukan konfirmasi pembayaran.

Pilihan Makanan yang Sangat Variatif

Kalau cuma menjelajahi pusat perbelanjaan, makanan yang kamu temukan pasti itu-itu saja. Lain halnya kalau kamu belanja makanan online. Justru kamu bisa mencicipi aneka jenis makanan khas dari berbagai daerah di tanah air. Jangan ngaku pecinta kuliner jika belum mencicipi ragam jajanan unik khas Indonesia.

Branding Produk Makanan yang Unik dan Profesional

Aneka makanan yang dijual secara online kini dilengkapi dengan branding yang profesional. Selain ditawarkan dengan bentuk yang menarik, pengemasannya pun dilakukan dengan teliti untuk menjaga rasa dan daya tahan. Selain bisa menikmati makanannya, produk makanan dengan kemasan yang unik dan menarik juga bisa jadi bahan postingmu di Instagram.

Mengirim Buah Tangan Jadi Semakin Mudah

Mengirim oleh-oleh terasa semudah membalikkan telapak tangan sekarang, karena aneka produk makanan yang dipesan secara online siap dikirimkan ke mana pun sesuai keinginanmu. Tanpa harus repot-repot memilih dan membungkus, kamu tinggal memesan produk tersebut dengan jumlah dan alamat tujuan yang kamu inginkan.

Berbicara tentang produk makanan online rasanya belum lengkap kalau tidak membahas camilan favoritku, Del Mare. Buat kamu para pecinta hidangan laut, aneka produk Del Mare punya varian rasa calamari dan teri yang bisa kamu dapatkan secara online di Mall Jongkok dan Foodish Market.

Bahkan, katanya sebentar lagi Del Mare juga bisa dibeli di MatahariMall, Lazada, dan Alfaonline. Penasaran sama rasanya? Coba langsung order melalui Line @delmare aja! Tak sekadar lezat, produk Del Mare akan membantu mencukupi kebutuhan gizi harianmu.

Sumber: www.delmarefood.com (diakses pada 22 Juli 2016).

Tips Memilih Hijab untuk Menyambut Hari Lebaran

Kamis, 16 Juni 2016

Hari lebaran nampaknya tak akan terasa segara tiba, hampir sebagian besar umat Islam selain disibukkan dengan rutinitasnya, untuk saat ini juga disibukkan dengan pemilihan busana untuk menyambut hari lebaran. Yang mana hari lebaran merupakan hari besar umat Islam, dan hari besar ini hanya akan datang dalam satu tahun sekali. Sehingga tak heran apabila mereka menggunakan busana terbaik yang mereka miliki. Bahkan untuk sebagian dari yang lain, rela mengeluarkan sejumlah uang demi memiliki busana atau pakaian yang diidamkan. Berbicara mengenai busana, terutama untuk kaum hawa, tahun ini nampaknya para desainer muda dan berbakat menyuguhkan sejumlah model hijab lebaran. Dengan ide kreatif yang mereka tuangkan dalam setiap rancangannya, mampu memberikan suasana baru yang lebih fresh pada penampilan para muslimah.


Bagi anda yang kini masih kebingungan untuk memilih busana atau jenis hijab yang tepat. Ada baiknya apabila anda mengunjungi situs resmi yang di dalamnya menydiakan berbagai jenis pakaian khusus untuk wanita muslim, yakni hijup.com. Pun anda berkesempatan untuk memperoleh ragam informasi penting dan menarik. Namun, sebelum anda memastikan untuk membeli model hijab lebaran, kami sarankan untuk memperhatikan beberapa point penting di bawah ini terlebih dahulu.

Tentukan style yang anda inginkan. Point pertama ini, sedikit banyaknya akan membantu anda dalam memilih jenis busana atau hijab. Misalnya, bagi yang ingin berbusana lebih simpel dan casual, maka style yang tepat ialah edgy. Untuk menunjang keberhasilan dalam berbusana dengan gaya yang satu ini, maka item fashion yang anda pilih dominan berwarna gelap. Baik itu, cardigan, dress dan lain sebagainya.

Selanjutnya, perhatikan pula pemilihan bahan yang digunakan. Karena material berkualitas akan menentukan kenyamanan anda dalam berbusana. Pilihlah hijab dengan material yang lembut, kemudian cukup tebal, mampu menyerap keringat dengan baik sehingga tetap adem saat dikenakan dalam keadaan cuaca panas sekalipun. Terakhir sesuaikan busana yang hendak anda pilih dengan budget yang anda miliki.

Cara Merawat Hijab Pashmina Agar Tetap Awet dan Tahan Lama

Rabu, 18 Mei 2016

Sejatinya setiap kerudung yang anda miliki haruslah dilakukan perawatan dan dijaga agar warnanya tidak cepat pudar serta teksturnya tidak mudah rusak. Kini hijab memiliki cukup banyak jenis dan ragamnya, selain itu bahannya pun sudah cukup banyak khususnya untuk jenis pashmina. Bahkan di era yang serba digital ini, sudah banyak pihak atau website yang jual hijab pashmina melalui sistem jual beli online yang memudahkan setiap orang dalam melakukan pembelian. Bagi anda yang saat ini sudah memiliki hijab yang satu ini, berikut akan saya paparkan beberapa tips sederhana dalam melakukan perawatannya sesuai dengan bahan yang dimilikinya:


1. Bahan Silk Chiffon dan Sutra

Pashmina dengan bahan ini merupakan pashmina yang memiliki harga cukup mahal. Akan tetapi, jika anda tidak merawatnya dengan tepat maka akan mudah sekali rusak. Maka dari itu, jika ingin uang anda tidak sia-sia maka rawatlah pashmina bahan tersebut dengan cara tidak menggunakan mesin cuci ketika melakukan pencucian dan tidak menggunakan sabun deterjen. Cara pencucian yang benar dan tidak merusak material yang satu ini adalah dengan metode pencuci handwash atau dikucek dengan menggunakan kedua tangan. Sabun yang digunakan adalah sabun batik atau shampo agar tidak merusak tekstur.

2. Bahan Katun

Katun atau cotton merupakan bahan yang populer dan terbuat dari serat kapas alami. Akan tetapi saat ini ada banyak jenis cotton baik yang murni dari serat, campuran dan sintetis. Cara perawatan produk pashmina yang berbahan dari katun ini cukup mudah dan sederhana karena pada dasarnya bahan ini memiliki kekuatan tekstur yang lebih baik. Cara pencucian pun bisa menggunakan mesin cuci dan bisa juga dengan menggunakan tangan. Akan tetapi jika menggunakan mesin cuci gunakanlah mode medium pada penyetingannya.

Kini anda bisa berkunjung pada sebuah situs yang jual hijab berkualitas terbaik hasil rancangan desainer terkenal Indonesia yaitu hijup.com. Di sana anda bisa menemukan berbagai busana islami terlengkap dengan berbagai varian warna, motif serta mode busana yang saat ini tengah trend di dunia fashion Islami.

Fokus Neuvoo Ingin Bantu Pengangguran

Kamis, 12 Mei 2016

Neuvoo adalah situs pencarian kerja yang paling bisa di andalkan. Kami berada di lebih dari 50 negara. Indonesia adalah salah satu negara yang tingkat penganggurannya paling tinggi di dunia. Neuvoo dapat membantu para pencari lowongan kerja untuk mendapatkan pekerjaan dengan gampang di mulai dari pekerjaan yang tidak memerlukan kualifikasi tinggi seperti pelayan dan housekeeping sampai ke posisi manajerial.


Apakah perbedaan kami dengan mesin pencari pekerjaan yang lain?
  1. Kami memiliki 4x lipat lowongan di bandingkan mesin pencari pekerjaan lain di Indonesia.
  2. Sangat gampang digunakan dan diakses.
  3. Pasang lowongan kerja dan cari pekerjaan secara gratis.
  4. Notifikasi email akan di kirim langsung kepada para pelamar pekerjaan setiap hari, jika ada lowongan baru yang tersedia.

Neuvoo bukan hanya mesin pencari pekerjaan biasa, tetapi Neuvoo sangat inovatif dan sangat up-to-date. Keperluan para pencari pekerjaan berada bersama pada Neuvoo. Selain inovatif dan sangat up-to-date, Neuvoo juga memiliki fitur-fitur canggih yang tidak gampang ditemukan di mesin pencari pekerjaan yang lain.

Meskipun Neuvoo memiliki fitur-fitur canggih, tetapi Neuvoo adalah alat pencari lowongan kerja yang sangat gampang digunakan dan diakses oleh para pelamar lowongan kerja. Saat ini, Neuvoo menawarkan lebih dari 80 ribu pekerjaan di Indonesia. Perusahaan-perusahaan dapat mendaftar lowongan kerja yang tersedia di perusahaan mereka dengan gratis.

Secara singkat, Neuvoo sangat mirip dengan Google, tetapi Neuvoo hanya fokus untuk membantu para pelamar pekerjaan sehingga mereka mendapatkan pekerjaan impiannya.

Neuvoo siap membantu para pelamar lowongan kerja untuk mendapatkan pekerjaan impian mereka! Silahkan kunjungi situs web kami di http://id.neuvoo.com/id

Pencarian kerja anda mulai dari sini: Uni Emirat Arab | Argentina | Austria | Australia | Belgia | Bahrain | Brazil | Kanada | Swiss | Chili | Kolumbia | Republik Ceko | Jerman | Mesir | Spanyol | Perancis | Inggris | Yunani | Hong Kong | Hungaria | Irlandia | India | Itali | Jepang | Kuwait | Kazakhstan | Luxembourg | Mexico | Nigeria | Belanda | Selandia Baru | Oman | Peru | Polandia | Portugal | Qatar | Romania | Rusia | Saudi Arabia | Swedia | Turki | Ukraina | Amerika Serikat | Venezuela | Afrika Selatan | Singapura | Taiwan | Indonesia | Norwegia | Uruguay | Ekuador | Korea Selatan | Panama | Costa Rica | Puerto Rico | Pilipina | Malaysia
 

Popular Posts